登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】喜欢是新鲜感, 而爱是归属感  

2018-11-25 12:37:52|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些人,认识便好,不适合相伴左右,那是海市蜃楼,不是细水长流。

2、“爱情最大的敌人,不是出轨,也不是生活压力,而是想太多。有些人,一旦恋爱就会东想西想,就会胡思乱想。对方可能还不知道呢,你就已经在心里面过完了一辈子。这不是谈恋爱,而是一种自毁情绪。爱情应该是让人愉快的,想要好好爱,千万别想多。遇见不易,珍惜那些温暖、信任、依赖,且行且珍惜。”

3、如果自己不够强大,再喜欢的东西放在你面前也无能为力,只能这样乖乖的看着。这就叫:心有鱼,而力不足!

4、生活,要坚强乐观,该苦的苦,该甜的甜,苦辣酸甜才最平凡;人生,要随遇而安,该丢的丢,该捡的捡,活好自己的一片晴天。

5、喜欢和爱的区别:喜欢是新鲜感,而爱是归属感。

6、很喜欢一句话:人生不过是一场旅行,你偶遇我,我相逢你,修行路上,各自向前。与其相见,不如怀念,与其纠缠,不如随缘。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018