注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】别堕落,你没资格!【写给自己】  

2016-12-20 22:37:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


 

别堕落,你没资格!【写给自己】 - 天使 - Heaven的博客

 

别堕落,你没资格!【写给自己】

素材:网络&编辑:天使 

别堕落,你没资格!【写给自己】 - 天使 - Heaven的博客

          是不是经常迷茫,是不是学会了颓废,是不是缺少目标无所适事,警告你,别堕落,你没资格!
  你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间、金钱去仰望天空、去抑郁彷徨,你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭、生活的重担!别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!
  不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,然后去努力。否则,就认命吧,一辈子浑浑噩噩,无所做为,别怪别人鄙视你、瞧不起你,因为你活该!
  所以,从今天起要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴,云泥之别,不过如此,千万别堕落,你没资格!你需要看清,你的失败究竟是因为没有伯乐还是你自己没能力!
  爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果你再颓废,别郁闷没有知己、找不到真爱,因为连你自己都不爱自己,还妄想别人爱你吗?试问,你有什么值得爱,你配吗?往往一个人在乎的不是金钱而是一颗奋斗的心啊!!

   醒悟吧!别再堕落了!

别堕落,你没资格!【写给自己】 - 天使 - Heaven的博客

 难过了,不要告诉别人,别人永远都不可能明白在你的立场上的感受。
  难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。
  难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。
  难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。
  难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中。
  难过了,不必告诉别人,自己的悲伤为何要别人也承担呢。
  难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己。
  难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也在受益,当局者迷而已。 
  难过了,听音乐,就让音乐把它带走。
  有谁不曾难过, 有谁还会记得, 过去的不再重来, 又何必去苦想?
 

别堕落,你没资格!【写给自己】 - 天使 - Heaven的博客

【博客技巧】 【学习园地】

導航 - 天使 - Heaven的博客

【异国风情】 【感悟人生】
【边框大全】 【医疗保健】 【放眼世界】 【朗诵经典】
【图文欣赏】 【情感美文】 【历史展望】 【在线学堂】
【音画欣赏】 【透明素材】 【博友之间】 【美分割线】
【音乐殿堂】            天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客  点击进入天使博客,分享更多精彩!天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客 【生活美容】

别堕落,你没资格!【写给自己】 - 天使 - Heaven的博客

 


   

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017