注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】如果真苦,你哪有时间喊累  

2016-12-12 21:02:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。希望你见过各色各样的人,遇到各种各样的事,最后知道我真的很好。
1、你终究会删掉当初拼了命都想留下的东西。
2、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。
3、到后来才知道,谈恋爱不是想让别人看来自己多快乐幸福,而是累了可以依靠,痛了可以被安慰,一杯渴了时端来的水,一个脆弱时用力的拥抱,这些才是真正需要的。
4、你要遇见很多人,才知道哪个是喜欢你的,哪个是你喜欢的但无论是谁。最后选择的那个,一定是彼此看着顺眼的,我给你自由,但从不担心你会走。
5、去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。
6、睡前吻你,半夜抱你,醒来有你,这就是我想要的生活。
7、以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次,都没有多大意义。毕竟,不想懂你的人,怎么也说不通,懂你的人自然会明白。
8、抱着梦见你的心睡去,怀着想见你的心醒来。
9、他安然投入下一段感情,你一两年也过不好自己的生活。
10、你总觉得自己活得不快乐的原因,大体应该是:既无法忍受目前的状态,又没能力改变眼前的这一切;你虽可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。
11、你若不是可有可无,他怎么会忽冷忽热。
12、希望你见过各色各样的人,遇到各种各样的事,最后知道我真的很好。
13、无论如何,不能让某个人成为你的全部。若是有天他离开了,你将一无所有。
14、做过一次手术,就知道喝药根本算不上苦。狠狠摔倒过,就知道擦破皮不值得哭。被背叛过,就知道吵两句嘴不伤真感情。希望你慢慢学会长大,希望你开始不在意受伤,希望你哪怕伤痕累累,但依然闪闪发光。
15、找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求,一种是安全感,一种是归属感,安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。
16、看过太多的事情,走过很多的路,只想遇见一个可以依赖的人,走完余生的路。
17、我以为时间是最好的偏方,原来治好的只能是皮外伤。
18、从你的全世界路过,却什么都不敢留下。
19、如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。
20、尽管这么多年你看错过很多人,承受过许多背叛,也曾经狼狈不堪。可是真的都没关系,只要死不了,你就还能站起来,别小看自己,你没那么脆弱。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017