注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】人生哲言一  

2016-11-26 12:17:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《人生哲言一》

   1、曹操再奸都有知心友,刘备再好都有对头人。不要太在乎别人对你的评价,做好自己的人,干好自己的事,走好自己的路。

   2、是你的,永远都是你的。不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。命里有时终需有,命里无时莫强求。

   3、并不是聊得来,就适合在一起。并不是适合,就能够在一起。并不是能够在一起,就会永远在一起。也并不是永远在一起了,就会幸福。

   4、走的最急的是最美的风景。伤的最深的是最真的感情。

   5、当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你就不远了。

   6、在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。

   7、地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。你别看我今天裤穿窿,终有一日龙穿凤。风水轮流转,宁欺白须公,莫欺少年穷。

   8、你永远看不见我眼里的泪水,因为只有你不在的时候,我才会哭泣。不会哭于你面前,因为我同自己讲,做人要争气。

   9、人生的三大悲:和憎恨的人生活在一起无法摆脱,你深爱的人离开了你,你很想得到的东西一直无法得到。拿得起。放得下。不强求。才能活出人生精彩。

  10、时间就象一张网,你撒在哪里,收获就在哪里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017