注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】一些必知的绝密生活常识(转)  

2016-11-01 10:30:03|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小型石墨套潜水泵《一些必知的绝密生活常识》
1、超市或药店,视线水平位置的货,都是利润最大的。
2、拍证件照的时候用舌头顶住上颚,照出来的效果,笑的会很自然。
3、喝酒前喝点葛花煮的水,非常不容易喝醉。(网传的用葛根是错误的)
4、发烧,将藿香正气液倒在纸巾上,敷肚脐,半小时后退烧。
5、键盘脏了不容易清理干净,拿个回形针掰直了裹上双面胶,超好用!
6、电脑小故障,彻底断电后再开机,有效率大大提高。
7、好些人用hao123做主页,其实北京IT业内用hao8090占了约53%以上
8、口腔溃病,睡觉之前吃五粒VC,睡一觉起来啥也没了,百试百灵!
9、分别在房间4角放上揭开盖的清凉油4、5盒,整个夏天没蚊子。
10、感冒了鼻子不通快速搓尾骨,五秒瞬间就通气!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017