注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】习惯了接受,就忘记了感恩  

2016-01-02 22:46:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 别傻乎乎地让自己有太多想法,你的想象力只会创造出一个一开始就并不存在的问题。

二、 好奇怪,明明我是个特别容易放弃的人,但在喜欢你这件事上,却坚持了好多年。

三、 别等到明天再努力,只有努力过完今天的人,才会有明天。

四、 我们用一年的时间学会说话,却要用更长的时间学会闭嘴。

五、 小情侣其实是怕失去对方,总是大声诘问;老夫妻因相互懂得,总能温情软语。因无爱而喧嚣,故有情则寂静。

六、 小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福……我们是一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。

七、 在很大程度上,人生仅仅是一场闹剧,有时最好站在一旁,观之笑之,这比一味介入要强得多。

八、 有心者有所累,无心者无所谓。

九、 明明讨厌却不能撕破脸的感觉真恶心。

十、 红梅在冰雪中香艳,听说,在磨炼中成长,会让成功更强;花草最喜欢雨露阳光,据称,一切有关的浪漫,对爱情很营养。

十一、 自己选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担起狂风暴雨,才能最终守得住彩虹满天。

十二、 习惯了接受,就忘记了感恩。

十三、 眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。但同时记住,永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。那些平淡与安静,亦是心灵的另一种力量。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017