注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】时间真的很好,让痛的不再痛了  

2015-12-30 16:41:03|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、说过的话还柔柔的萦绕在耳畔,那个熟悉的身影早已渐行渐远,淡出了彼此的视线,隔着迷蒙的红尘烟雨,隔着一程山水,你是我回不去的原乡,我亦成了你无法抵达的彼岸。

2、时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起都过去了。

3、烟花易冷人易散,再美的容貌抵御不了流年留下在额头上的两道皱纹。前世的多少次苦苦的在佛前许愿,换来今生的一次擦肩而过。前世的多少次等候,换来今世的回眸一笑!

4、最心痛的距离,不是我拒绝了你,而是明明喜欢在你的怀里,却让你觉得我不愿意和你在一起!世上最心痛的距离,不是让你觉得我不愿意和你在一起,而是离开你以后我痛苦万分,追悔不已!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017