注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】爱一个人最好的方式,是经营好自己  

2015-12-25 23:37:07|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱一个人最好的方式,是经营好自己 - 梅子 -
 
 
        回想已走过的路,所有彼时彼刻以为的不顺和不幸,现在看来都是生命的阶梯,也都是命运化了妆的祝福和助力。
  人总害怕告别,不知道到了那一天会有多少遗憾与懊悔,又有多少眼泪,更不知道到时候是不是能舍?人生也许无所谓告别,不过是毅然转身,换一段旅程。好好活过,就是最好的告别。
 如果你真的是一个没有安全感的人,你能做的最好的事情,就是在自己最恐惧的地方,无条件地去支持一个人、一些人、一群人。支持别人是这个世界上最安全的事情,它永远不会失败。
 不要在愤怒中回顾过去,也不要在恐惧中展望未来,而要在清醒的意识中体味现在。 
 

什么都不向你要的人,其实,对你还不是很有把握,因为,她不确定,如果要你的真心,不知你能不能真的给得出。

  假如你决定将一个人或一件事遗忘掉,你所应当做的并不是将它藏匿在心中,让它在记忆中发芽,而是必须让它在语言的磨砺中失去弹性。 


2015年12月25日 - 梅子 -

 

  说太多和想不通。尽全力和留不住。放开手和舍不得。爱下去和不可以。这世界有那么多的不,习惯就好。路过而已,换一下思维模式。  

你的一生会遇到许多美好的人,可是最打动你的,永远是年轻时遇到的那些。正如你一生听到许多好听的歌,可是你唱的最好的,永远是年轻时学会的那些首。 

我们讨厌一个人,往往因为彼此太相似;我们喜欢一个人,也因为彼此太相似。

不是每个追求你的人都是值得信任。对你好,总有目的,而想保护你的人,才会默默陪着你一生。为你的身体而来的人,也会为别的身体而走。只有为你心而来的人,才会长久。

很多人把心动、迷恋或倾慕误认为爱情,但心动跟真正的爱情根本无法相比。

你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。  


爱一个人最好的方式,是经营好自己 - 梅子 -
 

心要像伞,撑得开,收得起。 

人都是孤独的,但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。

你得学着放手,得往前走,得重新振作,得坦然面对所有的结果,因为你的人生,本身就是一场非凡的旅程!

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

 “归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。

 最美的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想与你相伴一生。


爱一个人最好的方式,是经营好自己 - 梅子 -
 
 

  

 


 


  

 

相爱是两个人的天长地久,相思是一个人的地老天荒 - 梅子 -

 


  


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017