注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】红尘一遇 醉我一生  

2015-12-18 20:24:16|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长城雄风(2)《红尘一遇 醉我一生》

 红尘一遇  醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客

 

 

红尘一遇   醉我一生    

 

红尘一遇 醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客红尘一遇 醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客红尘一遇 醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客红尘一遇 醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客红尘一遇 醉我一生 - 长城雄风(2) - 长城雄风(2)博客
 
     岁月悄无声息。曾经,却似乎在这一刻凝固。
    空洞的眼神,忧忧的心。却宛如一抹长风在黑夜中舞动,各处游荡,荡起涟漪。
    苍白的表情,望着走来的印记,上弦月的暗光依旧映在心头,这该是一种怎样无法形容的心情,没有更好的词汇来复贴心绪的残伤。只有那滴滴清泪在眼中滴落,掉在地上,支离破碎。
    岁月漫漫,长河流水,绿草重生。浓情意意,绵绵情长。一股心绪的热血在身体流淌。
    零碎的心迹,残碎的心湖,映出那轮廓犀利的脸孔,似曾相识,但依然陌生,这种感觉依然缠绕不息。难道是千年冥冥之中渴求的缘分?看他时澎然心动,却也只是擦肩。
或许,这就是上天刻意的安排?看他的一刹那,便陷入了深深的想念中。一种无法言喻的之感,便在心中升腾。直到很多年后,都无法释怀,无法抛却。沉沉思念,难消心头。
回忆走过我身边时,目光交融,那一刻,醉我平生。 
 

红尘一遇 醉我一生 - 江南 - 江南

        茫茫人海,匆匆而过,回过头来,悄然不见。
    为何可以相遇?为何可以留恋?为何不可再度重逢?
    如果,上天能够再次怜悯,再次眷顾。我愿与你奔向世途之外,长醉不醒。幽雅神往,心动灵魂之地,水云洞天,箫笛而歌。琴棋书画,扦指奏乐。把歌漫舞,吟千章诗,捧万卷书。坐看云起,闲云落花,世外桃园。抛开世俗忧凡,一切都是那么美,那么幻。
    曾经,只是一个单纯,婉若清扬,柔弱似水的平凡女子,以虔诚的心,默祈倾情一遇,红烛西窗。
    如今,红尘滚滚,却看不穿。
    时间永不停息,岁月从指间滑过。如水的温柔,相逢的那一刻,永不回头。只是重复着思念,错过了挚爱,错过了一生。
    曾经,冥冥相逢,便是千年修来的缘分,今生便好珍惜。
    执子之手,与子偕老。
        如今,素颜残思,却也荡出内心无限涟漪。
 

红尘一遇 醉我一生 - 江南 - 江南

       清冷的心,残了思,碎了绵。红花又谢,匆匆。相逢何必曾相识,苦苦思念,心生寒。
    相逢是冰,相识梦,是残。
昔之往矣,如梦依依。今我来思,梦断残桥,魂肠已碎。
    只因,深渊一般的眼神,有你的存在,深深的留恋,却不能自拔。
    忧忧我意,记忆永恒。
    冰冷的心,默默的想念。惆怅思绪,哭泣哀怨。苏醒的沉沦,清冷的泪滴,相识的背影,却成了空空的留恋。
    岁月的留痕,瞬间抽空了柔情,残留了一个模糊的轮廓,只剩那脆弱的愁绪袅绕着,与烟雨一起抽搐人心。
    千年相逢,漫漫消逝。
    沧桑岁月,留下深入人心的记忆。既而,落下阴冷的帷幕,永恒的主题,永恒的思念,永恒的记忆。

 

 

红尘一遇 醉我一生 - 江南 - 江南 

 

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017