注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子母槐的博客http://xyl191.

子母槐,怀天下;槐抱椿,春满园!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】不要纠结于别人放大镜一样的评说  

2015-11-26 21:45:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美好的一天:今天;最简单的事:犯错;最大的障碍:害怕;最严重的错误:自暴自弃;万恶的根源:自私;最好的休闲活动:工作;最沉重的挫败:灰心;最好的老师:儿童;最优先的需要:沟通;最令人快乐的事:帮助别人;最大的缺点:坏脾气。把这些看清了,你也就释怀了。

有时候,看起来很幸福的人,心里也许有难言的苦;时常微笑的人,心里也许有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。一个人的幸福,只有自己懂得就好。所以,不要跟自己过不去,不要纠结于别人放大镜一样的评说。幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福不在别人的眼里,而在自己的心里!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017